经学校党总支组织试用期转正考察、谈话、民主测评,学校校长办公会议和党总支联席会议讨论,同意蒙佩强同志试用期按期转正,拟任命为杭州市源清中学学生处副主任。现予以公示,征求广大干部群众的意见,并就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式 在公示期内,任何个人均可通过来信、来电、来访等形式向学校党总支书记、纪检委员反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间 2021930日起到20211012日止,共5个工作日。

4.公示联系处室和受理电话

联系处室:党总支书记办公室、纪检干部办公室(副校长室一)

电话:8838350288282861

中共杭州市源清中学总支部委员会

2021930

蒙佩强,男,197311月出生,19997月参加工作,毕业于上海华东师范大学中文系汉语言文学专业,本科学历,中学语文高级教师。201712月加入民盟,曾任高一至高三年级组长,20209月任学校学生处副主任(试用期一年)。